Activities calendar

10 февраля 2020

Джалил Алациев провел аппаратное совещание с руководителями структурных подразделений администрации района

картинка на главную: 

Сегодня, 10 февраля, врио главы администрации района Джалил Алациев провел очередное аппаратное совещание, где приняли участие заместители главы администрации, начальники структурных подразделений администрации .

В ходе совещания врио главы администрации района проанализировал выполнение контрольных поручений, данных на предыдущих совещаниях. По их выполнению проинформировал начальник отдела кадров и делопроизводства Заур Багамаев.


ЕГО ФРОНТОВЫЕ ДОРОГИ НАЧАЛИСЬ СО СТАЛИНГРАДА

картинка на главную: 

Поклонимся великим тем годам,

Тем славным командирам и бойцам,

И маршалам страны и рядовым.

Поклонимся и мертвым и живым, –

Всем миром, всем народом, всей землей.

Всем тем, которых забывать нельзя.

Поклонимся, поклонимся, друзья!

 

Все дальше уходят от нас те  трудные и героические годы Великой Отечественной войны, которые мы никогда не должны забывать.


Население Каякентского района обеспокоено из-за нехватки природного газа

картинка на главную: 

С приходом холодов  8 и 9 февраля в Каякентском районе очередной раз столкнулись с одной довольно неприятной ситуацией –  отсутствием газа. В  газовых конфорках стало настолько слабый газ, что приготовить горячую пищу стало настоящей проблемой. Но еще страшнее то, что в населенных пунктах Каякент, Усемикент, Герга и Новокаякент из-за его отсутствия природного газа люди не могут отопить свои дома и буквально мерзнут от неожиданно холодного февраля.


Работа на водопроводе села.

картинка на главную: 

Работа на водопроводе села.